看宝宝


      预防家具给宝宝带来的伤害

      www.kanbaby.cn  
    2008-01-21 19:02:21860

      

      顾及小孩在家里的安全,不管是整准备添置家居的或已购置带有棱角的家具,育婴网提醒以下几个方面加以注意。 


       1、椅角要尽量选择制成圆滑的钝角的,以防尖锐的桌椅角让到处奔跑追逐的孩子撞上。


       2、有的易使孩子撞伤的家具要安上防护套,或将简单的类似茶几这样的家居,暂时撤离客厅,给宝贝留出更大的活动空间。 


       3、满书的高大的书柜等柜门最好上锁,以免孩子由于好动翻打柜门时受到伤害。


       4、衣柜等其他高大柜类家具和墙之间最好加以固定,以防孩子在柜门上打悠悠或攀爬引起柜子翻倒。


    5、对于较小的孩子来说,低矮的玻璃门也很危险。为了防止玻璃门被他们碰碎受伤,尽量不要选择这样的家具,或者在玻璃门上加贴防护膜。


     

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉