看宝宝


      3岁宝宝的音乐模仿游戏

      www.kanbaby.cn  
    网求医2009-09-16 17:08:38376


    适合年龄段:3岁前后


    方 法:如果宝宝看到过大型的音乐会中间有人指挥,就会模仿,拿着根铅笔或小棍对着他的拟人动物和娃娃们边唱边指挥,神气活现好像真的一样。


    爸爸妈妈看到这种情况,千万不要笑话他,应当在旁边播放音乐让他来指挥,他会按着节拍活动,如同真正在指挥一样。宝宝得到鼓励和帮助就会很喜欢指挥,在家庭音乐会上让他指挥,使他有真正的实践经验,愿意当指挥。


    目的:让宝宝表现自己的领导才能,学会注重乐曲的节拍和轻重,表现出音乐的情绪来。


    专家指导:让宝宝通过指挥去了解节拍和音乐的情绪,使宝宝更有表现力,愿意深入乐曲细致的地方,使自己进入音乐更深的层次。


关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉 , 健身网