看宝宝


      未满月婴儿不能长时间坐着

      www.kanbaby.cn  
    2009-07-30 10:58:482320


       据新华社报道加拿大科研人员日前指出,对于还不到1个月大的婴儿,一定不要让他们长时间坐着,否则可能增加婴儿突然死亡的风险。


       加拿大麦基尔大学卫生中心奥萝尔·科特等人在英国《小儿疾病文献》杂志上报告说,加拿大某地区约有3%的婴儿死亡事件与其不适当地坐着有关。


       科特等人对加拿大魁北克省从出生到1岁大的婴儿不明原因死亡事件进行了为期10年的分析。


      研究人员发现,在已确认死因的99名婴儿中,有7名婴儿在死亡时处于坐姿;409名死因不明的婴儿中,有10名婴儿死亡时处于坐姿。

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉