看宝宝


      帮宝宝穿衣服的技巧?

      www.kanbaby.cn  
    《婴儿母亲》《婴儿母亲》2009-10-16 17:02:503633

       帮宝宝穿衣服的步骤是怎样的?


       上衣


       帮宝宝换好尿布后,帮他穿上内衣。用你的大拇指撑开衣领,然后套进宝宝的头。接着。将手从一只袖子的袖口伸入,拉住他的手,然后轻轻地拉出来。两手都穿好后,调整衣身。


       裤子


       帮宝宝穿裤子时,首先将手伸入裤脚开口,然后抓住宝宝的一只脚,将脚穿过裤管,然后重复同样的动作,穿好另一只脚。两脚都穿过裤管时,就可以将裤子拉高到宝宝的腰部。假如要帮宝宝穿一件连身衣的话,从臀部开始穿效果最好,将它们调整好,迅速放好双腿,然后勾上带子。


       要穿前面开口的连身睡衣或者一件外衣的话,先将衣服放在更换桌上,然后将宝宝放在上面。将宝宝的手臂滑入袖子并调整好,然后将宝宝的脚滑入裤管。每个部分都穿妥了,快速扣上扣子或拉上拉链。


     

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉 , 健身网