看宝宝


      蒙牛斥资8000万增添设备 自检三聚氰胺

      www.kanbaby.cn  
    中国新闻网中国新闻2008-10-13 08:10:11708

    日前,蒙牛乳业(02319.HK)公布,已斥资近8000万元增添能有效检测三聚氰胺的设备,以加强相关检测。


       蒙牛同时实施“三重”检测措施,除了加强奶源控制和产品出厂前内部检测之外,更委托国家级权威检测机构对其产品进行三聚氰胺独立检测,以确保产品安全合格。


       为加强奶源控制,蒙牛额外抽调超过8000名员工直接进驻奶站,确保由挤奶至运奶整个流程,进行严密监控,全力防范源头造假。


       9月11日以来,随着三鹿问题奶粉事件曝光,包括蒙牛等在内的众多乳品巨头被卷入三聚氰胺调查。高盛等研究机构也于上月底纷纷发布报告,大幅调低包括蒙牛在内的中国乳业上市公司的目标股价。


       在日前录制的某财经节目中,蒙牛乳业营销总裁赵远花介绍,9月19、20日以来,蒙牛倒掉不合格牛奶超过1800多吨。她解释称,采取员工进驻奶站策略,属于对不合格奶源的早期防御阶段。也希望借助这一方式,与奶农深入交流,令其感受蒙牛品质与品牌。

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉 , 健身网