看宝宝


      “甲流”疫苗接种将分三步

      www.kanbaby.cn  
    王漪商报讯2009-09-23 16:42:52298

    昨日,北京市卫生局疾控处处长赵涛表示,北京市的甲型H1N1流感疫苗接种工作将分三步。


    北京市9月21日在全国率先启动甲型H1N1流感疫苗接种工作,对10400名参与国庆庆典活动的学生进行了接种。国庆假期后,卫生部门将对没有参加国庆庆典的学生开展疫苗接种工作。第三步是逐步在老年人、慢性病患者中推广甲型H1N1流感疫苗的接种工作。


    对于目前的疫苗接种工作,赵涛表示,疫苗是安全有效的,目前还没有出现不良反应。甲型H1N1流感疫苗产生的抗体可维持两周左右,但已经接种了季节性流感疫苗的人将不能接种甲型H1N1流感疫苗。


    北京协和医学院公共卫生学院院长黄建始教授昨日表示,公众应提高自我保护和科学防控意识,出现症状后去医院时一定要戴口罩,避免乘坐交通工具。
     

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉