看宝宝


      怎样打扮孩子,才算是真的美?

      www.kanbaby.cn  
    2010-02-24 13:41:231053

    周围成人和父母的打扮会影响孩子,电视广告或节目内容中人物的装饰也会影响孩子,尤其是女孩子更喜欢模仿。但是,父母怎样为婴幼儿选择服装和打扮孩子,却反映了父母的审美观点,文化素养和抚养、教育婴幼儿的知识水平。

    打扮孩子应注意以下几点:

    1、首先要保证孩子个人卫生和服装的整洁。整洁的教育就是美的教育内容。很难想象衣冠不整、皮肤很脏的孩子,会使人产生美感,即使他服装华丽。

    2、孩子的服装样式应合体舒展、便于幼儿活动,自己容易穿脱。

    3、孩子服装的色彩应鲜艳,但颜色要协调,色调对比不要过强。花样要适宜,孩子体形小,衣服的花朵不宜过大。男孩不要穿前面带拉链的紧腿裤,以防发生以外。

    4、不要过多装饰孩子,使其自然大方,保持天真活泼的稚气。

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉