看宝宝


      游戏:我们画、我们贴、我们建

      www.kanbaby.cn  
    中国儿童思维训练网中国儿童思维训练2009-10-13 17:27:27472

    达成目标:让幼儿感知六种颜色,提高对颜色的兴趣并学会区分相近的颜色;培养幼儿观察和比较颜色的能力。


       适合年龄:3~4岁


       妈咪提示:请宝宝观察卡片,说一说每幅画需要用哪些彩笔?在找的过程中有相同颜色的干扰,妈咪要引导幼儿每组画笔进行比较、排除。


       达成方法:在答案栏画笔旁的圆圈中,涂上对应的画旁边的圆点颜色。


       点评:辨色能力是认识事物特征最直观的能力,本游戏通过幼儿喜欢的图画,让幼儿进行同色配对,从而培养幼儿区分颜色细微差异的能力,提高幼儿的颜色感知。


    答案:绿、蓝、红、紫、黄、橙

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉 , 健身网