看宝宝


      亲子游戏—— 筷子夹球

      www.kanbaby.cn  
    好育园好育园2008-08-01 13:08:12377

    能像大人一样,灵活地使用筷子夹东西,是孩子向往已久的事。孩子到3岁左右时,家长便可以为他选择轻便、小巧、筷子头上有二道小沟的特制筷子,再给他准备一些纸球(用纸揉的)、海绵球或块)、塑料球、玻璃球等,让孩子由易到难练习夹东西。


    孩子在不断的操练中,手部肌肉能得到很好的发展,手眼协调的能力、专注力、克服困难的勇气、坚持性等均能得到 发展。


    儿童玩此项游戏时,家长一定要在旁边照看,以免幼儿吞食。

关于我们 | 免责声明 | 友情连接 | 留言反馈 | 联系方式 | 返回顶部
CopyRight © 2007-2018 Kanbaby.cn All Rights Reserved
看宝宝网,婴儿奶粉排行榜10强,婴儿网,宝宝网站,育婴网,母婴网,婴儿宝宝网,婴儿奶粉